Immer wieder macht man sich darüber Gedanken, was man kochen oder backen könnte. Es wird immer nach praktischen Rezepten gesucht und auch durchgeführt. Dann wäre ja ein Kuchen-Rezept mit Nomadenkäse eine gute Idee.
Stellen Sie sich mal vor, ein herrliches Wetter, auf Ihrem Frühstückstisch sehen Sie Spiegelei und einen köstlichen Tee. Wie wäre es noch zusätzlich mit einem leckeren Kuchen mit Nomadenkäse? Ein sehr nährendes und sättigendes Frühstück, mit zusätzlicher Begleitung von Tomaten und frischen Zwiebeln.
Zuvor hatten wir Ihnen das Rezept für den Honigkuchen mit verschiedenen Tricks und Empfehlungen zur Verfügung gestellt. Genauso gibt es jetzt die Zutaten für den Käsekuchen. Los geht’s..
Benötigte Zutaten für den Kuchen mit Safak Nomadenkäse:
5 Stück Eier
2 TL Salz
½ Teeglas Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 Gläser Mehl
1 Packung Backpulver
1 Glas Joghurt
4/1 Butter
250 gr Safak Nomadenkäse
1 Bund Dill
Zubereitung von Käsekuchen mit Nomadenkäse
Zuerst werden die Eier in einer Schüssel 3 Minuten lang verrührt. Dann werden Butter und Joghurt hinzugefügt und weiterhin gerührt. Nachdem die Mischung homogen vermischt ist, werden außer alle Zutaten Safak Nomadenkäse und Dill in die Schüssel gegeben und mit dem Mixer gemischt.
Den ganz dünn zerkleinerten Dill hinzufügen und mit dem Gabel zerdrückten Nomadenkäse sowie die zerkleinerten Petersilien miteinander vermischen.
Die
Fertigmischung in einem eingeölten Backblech oder in einer Kuchenform
umschütten.
Das Blech in den Ofen geben, der eine halbe Stunde früher bei 175 °C erhitzt
wurde.
Die Backzeit beträgt 40 Minuten. Sie können den Kuchen lauwarm oder auch kalt
servieren.
Eine Empfehlung für Sie: Sie können 3-4 Scheiben getrocknete Tomaten hinzufügen. Falls Sie diese Köstlichkeit salzig mögen, können Sie 1-2 Teelöffel Salz und Pfeffer ergänzen.
Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass bei salzigen Kuchen die Eier nicht wie bei den süßen Kuchen mit Zucker verrührt werden. Wenn Sie sich beschweren, dass Ihr Kuchen-Teig nicht aufgeht, dann können Sie eine Prise Salz hinzufügen, während Sie die Eier verrühren.
Wenn der Nomadenkäse sehr salzig ist, dann empfehlen wir maximal einen Teelöffel Nomadenkäse nicht zu überschreiten.
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